?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сюжет про махинации с парковками на Рен-ТВ
ezhick
Меня упомянуть забыли, но в общем и целом все правильно рассказали. Отдельное спасибо И.Брумелю, который пересказал мои слова - я телевизионщиков, стоявших в московских пробках, дождаться не смог и лишь передал им проекты (которые там в кадре мелькают) и сказал, куда ехать.

Сюжет тут.


  • 1
Интересно, Ликсутов всё это не знает?
Или в доле?

Знает ли Ликсутов?!

Такие "крутые" проекты без ведома руководства не проходят!)) Тырить без ведома начальника чиновники могут только на мелочах - на туалетной бумаге, скрепках и тому подобном.
Проекты свыше 50 млн проходят согласования в Дептрансе и "экспертизу" в Департаменте экономики - там есть "прикормленные" свои компании, нанятые по таким же конкурсам, которые проводят официальную экспертизу и подтверждают, что все нормуль и соответствует рынку))
А тут сотни миллионов рублей - цена, как минимум, завышена вдвое. А супернаглость в том, что большая часть еще и сделана - аппетиты чиновников растут год от года. Раньше говорили про 30-40% отката, а теперь уже больше 100% от реальной цены получается.
Интересно, а Антикоррупционный комитет ход даст этой теме или так для Пиара выступил?

Re: Знает ли Ликсутов?!

не знаю, судя по тому, что он даже не смог назвать правильно количество парковок в проекте - может и для пиара.

Re: Знает ли Ликсутов?!

Какое продолжение истории? Контракты заключены - работы идут? Всем пофиг?

Да, шлюхи типа тебя - это точно в тему к парковке.

Жулики блин.
Парковки и эвакуаторы, в контексте бизнеса на самом высшем уровно проходят там. Но меров больше не выбирают. Можно воротить, что угодно.

  • 1