?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эвакуаторщики окончательно охренели...
ezhick
Вот такая информация была на сайте ГКУ АМПП 14 октября 2014 года:


И, как минимум в отношении ул. Шеногина, вл. 3 это была наглая ложь - инспекторов там не было уже две недели как.

Вот такая информация вывешена тем сегодня (обратите внимание - вводный текст не поменялся, в нем по-прежнему написано "на трех спецстоянках", хотя их девять):


А вот что указано на сайте МАДИ:



На горячей линии 8 (495) 539-22-99 ответить на вопрос, на каких стоянках есть инспектора, а на каких нет - ОТКАЗАЛИСЬ. Такую информацию предоставляют ТОЛЬКО в отношении каждой конкретной эвакуированной машины. Бред сивой кобылы!

Твиттер АМПП вопрос проигнорировал.

Цензурных слов не осталось, одни междометья и те матерные...


  • 1
Главное бабло течет!

Ну документов не надо никаких - сотрудники МАДИ сидят на самой штрафстоянке. Т.е. надо доки на машину и деньги с сосбой иметь - из личного опыта!

На какой из штрафстоянок они сидят?

На всех - я забирал с Шеногина.

Когда? 13 октября на Шеногина инспекторов не было. Как говорят - они с 1 октября свалили от туда.

Тогда все печально. Со мной сие несчастье случилось в Июле.

В твитере АМПП подтвердило, что сейчас МАДИ есть только на двух парковках, указанных в разделе "о проекте" их бета-тестируемого сайта...

У меня тоже опыт собственный, крайне негативный: http://ezhick.livejournal.com/103857.html

Вот кено, не в тему, но про эвакуатор, чисто поржать.

Остановку передвинули от входа на станцию метро "Лубянка" ?

Уже довольно давно, а судя по наличию табло - надолго.

Не про "воровство" - это громко сказано, в духе отечественных "автомобильных правозащитников" (которые скорее будут восхвалять паркмена и требовать эвакуации нарушителей за чужой счёт, чем потребуют нормализации работы эвакуаторов), а разве это плохо - с остановки машины утаскивать? Из-за таких паркунов транспорт не может вплотную подъехать к остановке. Плохо что это мешает ОТу, но опят же: не было бы нарушителей - не было бы тут эвакуатора. Хотя на тралике один раз я так попал, когда стояли минут 10, ждали пока "крокодил" отъедет. Конечно, в этот момент я ненавидел эвакуаторы. Штрафы многих бы вразумили.

Я как раз им и подражал.
С остановки утаскивать - хорошо. Утаскивать не мешающую проезду ОТ машину, при этом вынуждая ОТ объезжать или (как в ролике) рога снимать - просто ужасно.
Эвакуаторы и наличие нарушителей связаны очень слабо. Проблема эвакуируем, кого удобнее подцепить, не решена никак. Более того, основная проблема в том, что эвакуатор на сегодняшний день единственный действенный метод предотвращения нарушения, штрафы работают очень условно, а вот риск попасть сразу на 8100 + кучу геморроя пугает реально.
Проблема могла бы решиться пешими патрулями, которые точечно вызывали бы ближайший эвакуатор, но законодательство запрещает штрафовать хозяина авто, кроме случаев автоматической фиксации.

На горячей линии 8 (495) 539-22-99 дают невнятную и не совсем правильную информацию. Интересно, хотя бы на их работу можно пожаловаться куда-то. Ну неужели так сложно дать своим сотрудникам правильную информацию. Я из-за этого потеряла пол дня и кучу нервов, вызволяя сегодня свою машинку. Эвакуированную тоже кстати по весьма дурацкому поводу.

Так вот. Разрешение забрать машину с любой штраф стоянки можно получить по любому из трех адресов: на Миклуха-Маклая, на Туристской и на Большом Палашевском. Везде работают круглосуточно.
Для получения не нужен полис ОСАГО (мне на горячей линии сказали, что нужен обязательно, поэтому я сперва моталась на штрафстоянку забирать полис из машины). И не нужен паспорт. Нужны только права и свидетельство и регистрации.

  • 1