ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Эксмперименты на живых ёжиках

Со всеми этиму Шумскими, парковщиками и прочей фигней забыл прассказать о самом главно на сегодня - я ставлю эксперимент ни живых ёжиках.


На Большой Никитской улице идет ремонт троутаров и замена асфальта. В ходе нее мистическим образом исчезают одни знаки и появляются другий.

Так, на куске от Газетного переулка в сторону Садового пропал знак "Платная парковка" и появился 3.27 "Остановка запрещена". Если в базу парконов знак внесли - народ, по привычке парковавшийся там, влетит на деньги... И вчера, и сегодня там все места были заняты. (Ясно, что надо смотреть на знаки, но всегда ли вы это делаете, паркуясь на одном и том же месте пол года?)

На фоне этих пропаж я чуть внимательнее посмотрел по сторонам и увидел, что больше года хожу мимо настоящей ловушки.

Напротив зданиея Консерватории стоит 3.27 с табличкой "60 метров вперед" (вот тут на Я.Панорамах можно все рассмотреть) .

IMG_20141029_085455

Если пройти 60 метров (это, примерно, у кассы Консерватории), то станет очевидно - дальше каких-либо знаков нет. Ни "Платной парковки", ни запрещающих.Более того, даже эти 60 метров тщательно разлинованы парковочными местами (были разлинованы, на новый асфальт разметку еще не нанесли, но на Я.Панорамах можно посмотреть, как оно выглядело весной.)

Вопрос: как трактуют этот кусок улицы в ГКУ АМПП, в МАДИ и в ДПС?

IMG_20141029_085510IMG_20141029_085532

Неизвестно. От Консерватории вывозят - видел неоднократно. А вот дальше что? Платная или свободная?

Сегодня я припарковался там, если парковка свободная - отлично, если платная - одной жалобой в ГКУ АМПП станет больше :)



Tags: большая никитская улица, гку ампп, мади, платные парковки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments