?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ложь как норма жизни
ezhick
Дептранс (с нарушением сроков) прислал ответ на жалобу (отправленную, кстати, в Прокуратуру, а не им) на проектирование уже существующих парковок:


17-36-18582 Ответ на обращение
17-36-18582 (2)

Я читал и плакал. Можно было бы понять, если бы этот текст писался для бабушек на лавочке у подъзда (ничего личного, бабушки не обижайтесь!), но отправку мне такой ахинеи я считаю прямым оскорблением.

Я на 100% уверен, что среди писавших ответ есть люди, которые читают мой блог, знают мою запределбную занудливость и въедливость. Как можно было отправить мне такое???

В письме практически нет никакой правды.

24.02.2014 были переданы парковки. Ложь - распоряжение ДГИ было подписано 14.01.2014:



Договоры на участки по Н.Арбату были подписаны 27.01.2014:



Второй абзац - в нем правда только про невозможность интеграции. Все остальное - ложь. Вот, вчера выкладывал скриншоты с панорам Электронного атласа Москвы - там снимки начала 2013 и начала 2014 года - парковки прекрасно работают.

Проведение работ по модернирзации действительно предусматривалось, только вот ни технически, ни эстетически, оборудование не менялось. Меняли софт и интегрировали его в единую систему. Только делали этот так хреново, что парковка на Охотном Ряду до сих под закрыта, а на экране горит вот такое:

IMG_20140927_182146

И апофеоз вранья - принято решение протестировать оборудование. Это попытка начать отвечать на запрос о том, какого хрена оборудвоание Скидата массово монтируется компанией ИТ-Консалт без конкурсов. Видимо, сейчас придет ответ из АМПП о том, как они тестируют. Получается, я был прав, когда еще три недели назад рисовал вот эту схему:



Попытка привязать конкурс на проектирование (в ТЗ к которому НЕТ НИ СЛОВА ПРО МОДЕРНИЗАЦИЮ!) к конкурсу на модернизацию.

Контракт на проектиртование подписан 5 июня 2014 года, а конкурс на модернизацию объявлен 4 июня 2014 года. И кто-то хочет, чтобы я поверил, что модернизация делает по проекту, договор на который еще даже не подписан?

Господа из Дептранса и ГКУ АМПП, у меня к вам большая просьба - ПРЕКРАТИТЕ СЧИТАТЬ МЕНЯ ЗА ИДИОТА. Я зануда, анонимный стукачок, можете придумать любой удобный вам эпитет (мне пофиг) но я не идиот. Я умею читать, думать и очень хорошо анализировать информацию и сопоставлять факты. Юристов этому учат, целенаправленно,  а полтора десятка лет стажа по специальности существенно развили эти навыки.

И отдельно для М.С.Ликсутова и С.С. Собянина (вдруг я в пресс-клипинг не только в Депинформтехе попадаю) - господа, уймите уже ваших подчиненных, а то завтра они и вас на конкурс выставят и продадут незадорого.




  • 1
Аналитика супер!

Они всем херню пишут. Хотя, мою просьбу всё-таки выполнили. После 4-ого обращения. :)

  • 1