?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Что и требовалось доказать...
ezhick
Конкурс ГКУ АМПП на выполнение работ, которые давно выполнены, выиграл, как я и предполагал, ГУП "Московский Социальный Регистр" во главе с главным распильщиком парковочных денег Даниилом Титаренко.


Ни один из контролирующих органов пока не отреагировал. У них осталось всего две недели, потом контракт будет подписан и следы начнут быстренько заметаться.

При этом про Титаренко всплывают замечательные подробности. Он, как оказалось, курировал парковки в ДИТе не просто как советник руководителя, а это было его основной работой. Вот, посмотрите, каким замечательным протоколом поделились со мной недовльные сотрудники Префектуры:

image1
image2

Титарекно делал еще пилотную парковочную зону на Петровке-Каретном. Уйдя в ГУП "МСР" он продолжил заниматься ровно тем же - мне может быть удастся получить протоколы за весь период 2013-2014 годов, из которых будет видно, что УЧАСТНИК КОНКУРСА на модернизацию софта Титаренко и его сотрудникик принимают участие ВО ВСЕХ СОВЕЩАНИЯХ по модернизируемой системе и имеют к ней полный доступ. О какой конкуренции тут может идти речь???

Прошу максимального репоста.



  • 1
Адресок бы его домашний...

Edited at 2014-09-30 06:33 am (UTC)

#ДАЧИНГ уже дал много адресов - ДЕЙСТВУЙТЕ !!!

:-\

Re: #ДАЧИНГ уже дал много адресов - ДЕЙСТВУЙТЕ !!!

Темная подворотня темным дождливым вечером, обрезок водопроводной трубы, ЧМТ, летальный исход.

…только "эти ребята" по тёмным подворотням не ходят…

… но Ваша позиция мне близка …

(аватарка "как бы" намекает)

Re: #ДАЧИНГ уже дал много адресов - ДЕЙСТВУЙТЕ !!!

горе-воен ру_авто не меняется - все так же кровожаден и страшен, как хомяк в норке)

Re: #ДАЧИНГ уже дал много адресов - ДЕЙСТВУЙТЕ !!!

Ну-ну, две тонны японского металла раскатают тебя, путиноид в кровавое мясо.

Зачем вам конкуренция, если есть Путин?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подходит статья 44 фзё

я тебе прям сейчас, обоснование скажу.. в некоторых конкурсах побеждают не цены а совокупность баллов подрядчика, коие те набирают годами.. ответ они тебе скорее всего не дадут.. по баллам реально ситуацию ты видишь)

  • 1