ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Что и требовалось доказать...

Конкурс ГКУ АМПП на выполнение работ, которые давно выполнены, выиграл, как я и предполагал, ГУП "Московский Социальный Регистр" во главе с главным распильщиком парковочных денег Даниилом Титаренко.


Ни один из контролирующих органов пока не отреагировал. У них осталось всего две недели, потом контракт будет подписан и следы начнут быстренько заметаться.

При этом про Титаренко всплывают замечательные подробности. Он, как оказалось, курировал парковки в ДИТе не просто как советник руководителя, а это было его основной работой. Вот, посмотрите, каким замечательным протоколом поделились со мной недовльные сотрудники Префектуры:

image1
image2

Титарекно делал еще пилотную парковочную зону на Петровке-Каретном. Уйдя в ГУП "МСР" он продолжил заниматься ровно тем же - мне может быть удастся получить протоколы за весь период 2013-2014 годов, из которых будет видно, что УЧАСТНИК КОНКУРСА на модернизацию софта Титаренко и его сотрудникик принимают участие ВО ВСЕХ СОВЕЩАНИЯХ по модернизируемой системе и имеют к ней полный доступ. О какой конкуренции тут может идти речь???

Прошу максимального репоста.

Tags: гку ампп, гуп мср, титаренко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments