Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем Херсонскую историю
ezhick
Мои наихудшие подозрения начали подтверждаться - как миниум на строительство разрешения нет.

2014-06-06 (1)

Удивляет реакция Мосгостройнадзора - вместо проверки причин ведения строительства без разрешения, они просто констратировали этот факт... Ок, портал "Наш город" позволяет напомнить им об их прямых обязанностях.

  • 1
Модераторы "Нашего города" оказались на редкость непоследовательными. Еще пол года назад они радостно принимали заявки по проверке объектов, строящихся за бюджетные деньги, а теперь вспомнили, что жалобы "Незаконное строительство" и "Строительство с нарушениями" относятся к разделу "Коммерческое строительство". Поскольку тут строительство за бюджетные деньги - жалобы на него отфутболили.

Два раза.

Буду умнее - в следующий раз не буду прикладывать фотографию баннера с наименованием заказчика. Фиг они тогда поймут. коммерческое или частное.

это наверное плохо, что разрешения нет

но по мне так это проблема бюрократии, а не строителя. Будет дорога - и хорошо.

Развалится дорога, потому что госэкспертиза ПСД не проведена - и хорошо.
Сперли денег, потому что госэкспертиза не проверила стоимость работ - и хорошо.
Так?

нет конечно, но я в таких случаях оптимист и надеюсь что сделают хорошо


Сделают хорошо - это если по закону. Проблем получить ордер, если документация в порядке - НЕТ. Проблем получить разрешение - тоже. Поверьте мне, я с этим работаю.

А вот если кроилово и нарушения - значит и в документации все так же. Потому ни ордеров, ни разрешений.

то есть это заведомо является поыпткой провести работы с нарушением и скорее всего с личной материальной заинтересованностью?

Заведомо. Насчет материальной заинтересованности - за неимением доказательств я не могу кого-либо обвинять. Но по моему оценочному мнению материальная заинтересованность может иметь место.

  • 1
?

Log in