Previous Entry Share Next Entry
Городские проекты собирают деньги...
ezhick
... и обманывают людей.

Я не буду обсуждать деятельность Горпроектов вообще, остановлюсь на одной маленькой частности.

11 ноября этот совершенно независимый от Дептранса проект, в очередной раз опубликовал лабуду на тему движения информации и денег при оплате парковок в Москве. Ту же лабуду, которую уже публиковал Кац летом. Как и тогда. только кривая схема без единого документа.

В результате в твиттере завязалась дискуссия на эту тему:


Закончилась она, как видите, предложением заслать в Дептранс сформулированные мною вопросы.

И вот сегодня Кац выложил отчет и просьбу о новых пожертвованиях. Среди предложенных отчетных документов - реестр писем. И каково же было мое удивление, когда в реестре письма на мою тему не нашлось. Ни 11 ноября, ни позже.

Грустно :(

Делайте выводы...

  • 1
Хороший способ бабло зарабатывать, а не натравить ли на них проверяющие органы?!

В отличие от того же пробконета городские проекты для окружающей среды безвредны, так что натравливать на них кого-то я не вижу смысла. Да и не вижу я там махинаций.

Странно, видимо потому, что не допущены до влиятельных особ.

Здравствуйте, Кирилл. Нами действительно были заданы такие вопросы представителю АМПП, и на некоторые вопросы получен ответ, но с вашей стороны прекратилось всяческого общение.

Так, например, вы не ответили на письмо от 15 ноября и нарушили некоторые договоренности по другому вопросу. После чего мы решили, что вас не интересует больше этот вопрос, т.к. никаких писем мы от вас не получили за последние полмесяца.

Как и было сказано раньше, мы отправили запрос в пресс-службу по электронной почте, такие запросы не регистрируются в журнале переписки.

Также, примерно 2 недели назад состоялась встреча Дептранса с экспертами, где был представитель пробковорота, к которому, на скольком мы знаем, вы имеете отношение. И там обсуждались вопросы, которые вы задали выше.

Так что какие-то странные выводы вы делаете.

Edited at 2013-12-02 08:56 am (UTC)

И здесь отвечу:

На письмо 15 ноября я отвечал - отправил вам предварительные выводы по обсуждавшейся теме. Может быть вы его не получили из-за происходившего в тот момент переноса моего хостинга, тогда приношу свои извинения.

По ответам на запрос - ок, предположим, он был отправлен по мейлу и ответы получены так же. Тогда что мешало вам их выложить, если вы так ратуете за конструктивное обсуждение вопроса? Само АМПП в своем ЖЖ ничего про такой запрос и ответы не пишет, предоставить информацию по-прежнему отказывается - пишите запросы, говорит.

Я уточнил - на встрече, где присутствовал представитель пробковорота, эти вопросы обсуждались косвенно, НИКАКИХ документов показано не было. Обещанный скан договора с ГМС никто не предоставил.

Степень моей связанности с пробковоротом абсолютно недостаточна для того, чтобы считать полученную Виктором информацию автоматически полученной мной...

Я готов незамедлительно отредактировать/удалить запись и извиниться, если какие-то ответы на запрос будут вами все таки опубликованы.

Кто есть пробковорот? )

Первая вообще и единственная некоммерческая навигационная система, учитывающая собственную информацию о пробках: http://www.pocketgis.biz

И как ты с ней связан?!

Активный пользователь, разработчик картографии.

О, спасибо что напомнили. Пойду денег им отправлю

И чем закончилось?
Кац запретил с Вами общаться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account